当前位置:德化县总工会 > 事务公开 > 工会动态

市总工会领导为我县“全国五一劳动奖章”获得者颁奖

IMG_2076_副本.jpg

5月16日上午,市总工会副主席江永清受中华全国总工会的委托来到德化第一中学,亲切看望 “全国五一劳动奖章”获得者徐志刚老师。向徐志刚老师表示诚挚的祝贺,并颁发证书和奖章,鼓励他要继续发扬劳模精神,不忘初心,努力工作,为我县教育事业做出更大的贡献。

IMG_2064_副本.jpg

IMG_2089_副本.jpg

徐志刚同志简要事迹:

徐志刚,德化一中高级教师,省学科教学带头人,首届泉州市名教师,福建省徐志刚劳模创新工作室及德化县中学物理徐志刚重点名师工作室领衔人。在教学中始终坚持“为学生之发展而耕耘”的宗旨,自始至终关注每位学生的健康成长,所带班级先后荣膺各级“优秀班集体”荣誉称号,带过的学生已十几人考上清华北大,一大批学生考上985及211名校。积极做好学校的物理竞赛辅导工作及学生实践创新活动,2016年指导学生参加第九届全国发明展,两个项目分别获得金奖、铜奖,2017及2016年辅导两项目分获全国中学生水科技比赛全国一、二等奖,现辅导的学生在全国物理竞赛及青少年创新大赛、水科技比赛中五人次在全国以上获奖,四十多人次省赛获奖,上百人次在市里获奖。出色的业绩,徐志刚先后被评为福建省先进工作者,在市、县被评为劳动模范、优秀共产党员、敬业奉献道德模范、优秀科技辅导教师等荣誉。

 


Copyright © dhgh.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:德化总工会 联系邮箱:zongguonghui@dehua.net
技术支持:憨鼠网络 | 德化网 网站备案:闽ICP备08003534号
扫一扫 关注我们