当前位置:德化县总工会 > 事务公开 > 工会动态

县总工会召开民主生活会

   2月8日,县总工会召开领导班子专题民主生活会。县总工会党组全体成员、副科级以上党员领导干部参加会议,县纪委派驻县委组织部纪检组副组长苏文清到会指导。

1.png

会上,县总工会党组书记,常务副主席陈章琳代表班子通报上年度民主生活会存在问题整改落实情况,并带头开展自我批评、查摆问题,其他班子成员分别进行了个人对照检查发言,逐一开展相互批评,批评与自我批评触及到个人思想和灵魂,大家感觉又经受了一次深刻的党性党风锻炼和积极健康的党内政治生活洗礼。

2.png

县纪委派驻县委组织部纪检组副组长苏文清对本次民主生活会做出点评,认为此次会议准备充分,对上次专题民主生活会存在问题整改到位,班子成员进行互相谈心,对自身存在问题剖析深刻,达到了增进批评,促进工作提高的目的。建议对整改出的问题,订立台账,明确措施,开门搞整改,自觉接受群众监督。


Copyright © dhgh.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:德化总工会 联系邮箱:zongguonghui@dehua.net
技术支持:憨鼠网络 | 德化网 网站备案:闽ICP备08003534号
扫一扫 关注我们