当前位置:德化县总工会 > 事务公开 > 工会动态

县总工会领导到金锁小学开展“六一”慰问活动

“六一”前夕,县总工会党组书记、常务副主席陈章琳,副主席连素琼在教育工会主席陈丽珍等的陪同下到金锁小学开展“六一”慰问活动,为孩子们带来节日的问候和祝福,送上节日慰问金。

 陈副主席一行在与学校领导班子座谈中,详细了解和询问了学校的办学情况、文化建设、师资现状、班生规模和工作中存在的困难,对学校清晰的办学思路和科学的定位体系及“棋艺进课堂”等做法给予高度评价。同时对学校工会工作提出“履行职责,明确工作使命;广开言路,接纳良言监督;凝聚人心,合力推动发展”等三点要求,希望学校以县直小学的标准办学,树立标杆,率先垂范,关注孩子的学习与成长,引领师生共同成长,加快发展步伐,构建和谐校园,促进学校各项事业的蓬勃发展。



Copyright © dhgh.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:德化总工会 联系邮箱:zongguonghui@dehua.net
技术支持:憨鼠网络 | 德化网 网站备案:闽ICP备08003534号
扫一扫 关注我们