当前位置:德化县总工会 > 事务公开 > 工会动态

省总工会广场舞大赛传喜讯 县总工会代表队喜获亚军

3月5日,在福州举行的2017年“中国梦·劳动美”全省女职工广场舞比赛中,德化县总工会教职工舞蹈队代表泉州市总工会参加比赛,喜获亚军。

据悉,此次比赛是由省总工会、省体育局、省妇联联合主办,福建电视台综合频道协办的广场舞大赛,旨在纪念“三八”国际劳动妇女节107周年,丰富广大女职工精神文化生活,进一推动群众性全民健身活动的广泛开展。全省共有16支队伍参加角逐,经过一番拼搏,德化县总工会教职工舞蹈队以总成绩18.35分的好成绩,获得了亚军。

泉州总工会(德化县总工会教职工代表队)派出了由16名女教职工组成的舞蹈队参赛,他们在当日上午参赛的规定曲目《站在草原望北京》以优美的舞姿,暂居第一名。下午的自选曲目《瓷国明珠》将舞蹈、体育、劳动、艺术等特点融为一体,体现了瓷都德化的特色,彰显了瓷都德化深刻的内涵和浓厚的陶瓷文化底蕴,演绎了德化人民开展经济建设的成果,征服了现场的观众和评委,最终总分荣获亚军。




Copyright © dhgh.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:德化总工会 联系邮箱:zongguonghui@dehua.net
技术支持:憨鼠网络 | 德化网 网站备案:闽ICP备08003534号
扫一扫 关注我们