当前位置:德化县总工会 > 事务公开 > 工会动态

“幸福泉州•情暖职工”慰问演出走进德化

      10月27日晚,由泉州市总工会主办,德化县总工会、泉州工人文化宫承办的“幸福泉州情暖职工”慰问演出在德化建窑电商创业孵化园举行,为园区内的职工献上一台精彩纷呈的文艺演出。

演出现场,泉州歌舞剧团、泉州市职工艺术团的演员们带来的舞蹈、独唱、电提等丰富多彩的节目,赢得了台下观众的阵阵掌声;魔术表演、川剧绝活《变脸》和极具泉州特色的木偶表演《小沙弥下山》更令观众赞叹不已,叫好声不断。晚会共12个节目,同时还穿插着有奖问答环节,向职工宣传《工会法》、《劳动法》和《劳动合同法》等法律法规。

泉州市总工会副调研员王有彪,德化县委常委、县总工会主席刘惠煌,活动有关单位领导及电商创业孵化园区内三百多名职工共同观看了演出。




Copyright © dhgh.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:德化总工会 联系邮箱:zongguonghui@dehua.net
技术支持:憨鼠网络 | 德化网 网站备案:闽ICP备08003534号
扫一扫 关注我们